«Ранняя Грибовская» — это старейший отечественный скороспелый сорт цветной капусты. Период от всходов до уборки составляет 100–120 дней. Образует белые округлые головки с бугристой мелкозернистой поверхностью. Средняя масса плода — 520 г. Используется для домашней кулинарии и замораживания. Этот вид отличается неприхотливостью к условиям выращивания.

Посев:10–20 марта.

Перемещение рассады в открытый грунт:1–10 мая.

Схема высадки:60 × 40 см.

Уборка урожая:с 10 июля по 10 августа.

Характеристики

Основные характеристики

Партия
10
Страна производителя

Габариты и вес

Вес
7 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

«Ранняя Грибовская» — это старейший отечественный скороспелый сорт цветной капусты. Период от всходов до уборки составляет 100–120 дней. Образует белые округлые головки с бугристой мелкозернистой поверхностью. Средняя масса плода — 520 г. Используется для домашней кулинарии и замораживания. Этот вид отличается неприхотливостью к условиям выращивания.

Посев:10–20 марта.

Перемещение рассады в открытый грунт:1–10 мая.

Схема высадки:60 × 40 см.

Уборка урожая:с 10 июля по 10 августа.

Отзывы покупателей

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации