«Крепыш» — раннеспелый сорт шпината. Растение формирует крупные слабопузырчатые листы эллиптической формы светло-зелёного цвета. Шпинат ценится за высокое содержание белка, кальция, йода, железа и витаминов.

Масса одного растения: 40–90 г.

Урожайность: 1,9–3,7 кг/м².

Как сажать. Семена сеют в открытый грунт на глубину 1,5–2 см. Чтобы долго получать зелень, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом в 10–15 дней. Уборку проводят выборочно, многократно до начала цветения.

Характеристики

Основные характеристики

Партия
1
Страна производителя

Габариты и вес

Вес
3 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

«Крепыш» — раннеспелый сорт шпината. Растение формирует крупные слабопузырчатые листы эллиптической формы светло-зелёного цвета. Шпинат ценится за высокое содержание белка, кальция, йода, железа и витаминов.

Масса одного растения: 40–90 г.

Урожайность: 1,9–3,7 кг/м².

Как сажать. Семена сеют в открытый грунт на глубину 1,5–2 см. Чтобы долго получать зелень, семена высевают несколько раз за сезон с интервалом в 10–15 дней. Уборку проводят выборочно, многократно до начала цветения.

Отзывы покупателей

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации