Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полезные свойства. Прибор станет вашим фаворитом в любое время года. Многоуровневая регулировка решётки позволяет равномерно прожарить продукты. Установите его во дворе дачи или возьмите с собой на природу и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
регулировка решётки по 4-м уровням высоты;
полочка для кухонных принадлежностей;
металлические ножки с пластиковыми наконечниками;
даметр решётки: 31 см.
диаметр поддона: 36 см, края: 1,5 см.
диаметр подставки: 31 см.
длина ножек: 39 см.
диаметр ножек: 1,7 см.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Приготовление мяса на костре — одна из самых древних традиций, которой мы пользуемся по сей день. Барбекю — это простой способ вкусно и быстро поджарить мясо и другие продукты, сохранив их самые полезные свойства. Прибор станет вашим фаворитом в любое время года. Многоуровневая регулировка решётки позволяет равномерно прожарить продукты. Установите его во дворе дачи или возьмите с собой на природу и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
регулировка решётки по 4-м уровням высоты;
полочка для кухонных принадлежностей;
металлические ножки с пластиковыми наконечниками;
даметр решётки: 31 см.
диаметр поддона: 36 см, края: 1,5 см.
диаметр подставки: 31 см.
длина ножек: 39 см.
диаметр ножек: 1,7 см.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
Сатып алушылардың пікірлері