Сырные вафли со шпинатом и яйцом-пашот
Кто не любит вафли, особенно — бельгийские или венские? Разве что люди, не особо увлекающиеся сладким. Но для них у нас есть прекрасный рецепт несладких вафель. Сырные вафли со шпинатом и яйцом-пашот — это уже точно не десерт, а оригинальный сэндвич.
Для рецепта нам понадобится:
мука – 300 г,
яйца крупные – 4 шт,
молоко – 400 мл,
сыр чеддер – 200 г,
сливочное масло – 70 г + немного для подачи,
лук зеленый – 1 небольшой пучок,
растительное масло,
сахар – 0,5 ст. л.,
сода – 0,5 ч. л.,
горчичный порошок – на кончике ножа,
молотая паприка – на кончике ножа,
соль,
свежемолотый черный перец.
Для подачи:
бланшированный шпинат,
яйца-пашот.