Все мы такие разные: кто‑то обожает шумные застолья, другие предпочитают уютные вечера за чашкой чая с десертом. Tefal помогает собрать всю семью за одним столом.
Сердце каждого дома — кухня. Именно там создаются традиции и рождаются тёплые воспоминания. Инновационная техника Tefal создана для комфортного и быстрого приготовления разных блюд, чтобы вы смогли проводить больше времени с семьёй.
Откройте безграничные возможности первой умной мультиварки-скороварки Cook4Me. Вдохновляйтесь пошаговыми рецептами с уверенностью в результате!
Готовьте вкусные блюда с хрустящей корочкой на 49% быстрее, чем в обычной духовке!
Многофункциональный умный гриль с режимами «Умный гриль», «Барбекю», «Духовка» и Комплексное «блюдо» позволяет одновременно готовить основное блюдо и гарнир.
Гарантирует одинаково превосходный результат в домашней выпечке и десертах как для профессионалов, так и для начинающих кондитеров.
Откройте безграничные возможности первой умной мультиварки-скороварки Cook4Me. Вдохновляйтесь пошаговыми рецептами с уверенностью в результате!
Готовьте вкусные блюда с хрустящей корочкой на 49% быстрее, чем в обычной духовке!
Многофункциональный умный гриль с режимами «Умный гриль», «Барбекю», «Духовка» и Комплексное «блюдо» позволяет одновременно готовить основное блюдо и гарнир.
Гарантирует одинаково превосходный результат в домашней выпечке и десертах как для профессионалов, так и для начинающих кондитеров.
Налейте оливковое масло в разогретую чашу для приготовления, добавьте фарш и обжаривайте его. Затем добавьте к нему томатную пассату с базиликом, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте ещё 2 минуты. После этого положите сверху лист пасты, затем соус бешамель, и так слой за слоем. В конце добавьте тёртый сыр и накройте блюдо крышкой Exstra Crisp. Запустите функцию «Гриль № 2» и готовьте в течение 10 минут при температуре 200°C в режиме «поддерживать температуру».
Готово! Лазанью к столу подавайте порционно, украсив сверху листочками базилика. Приятного аппетита!
Измельчите лук и чеснок, следом нарежьте куриное филе на части. Затем обжарьте всё на оливковом масле. В процессе приготовления добавьте к продуктам пасту «Пенне», грибы и помидоры «Черри» и специи по вкусу, залейте всё бульоном или водой и готовьте в Cook4me CY912832 в течение 10–12 минут.
После приготовления дайте блюду настояться, затем перемешайте и подавайте с тёртым «Пармезаном» и зеленью. Отличный вариант для ужина, сочетающий в себе нежное мясо, ароматные грибы и пасту. Приятного аппетита!
Разогрейте духовку до 170°С. Добавьте в миску сливочное масло и шоколад и растопите в микроволновой печи, это займёт около 2 минут. В другую чашу добавьте яйца с сахаром и включите устройство, взбивая до получения лёгкой пенистой массы. Затем просейте в эту смесь муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель, продолжая взбивать до однородности. Добавьте растопленный шоколад и сливочное масло, перемешайте.
Измельчённые орехи пекан и добавьте в тесто, перемешивая лопаткой. Подготовьте противень, застелив его.
пергаментной бумагой, смажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте готовое тесто на противень и выпекайте в разогретой духовке около 30 минут. После выпечки дайте брауни немного остыть, а затем нарежьте на порции и подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
В чаше блендера измельчите молотый миндаль, сахар и муку, затем отложите смесь в сторону. Добавьте в чашу с установленным венчиком яичные белки и лимон, включите блендер, постепенно добавляя сахар.
Разогрейте духовку до 100°С. Затем добавьте порошковую смесь и пищевой краситель к взбитым белкам и перемешайте. С помощью кондитерского мешка с насадкой диаметром 10 мм аккуратно сформируйте сердечки на противне, застеленном бумагой для выпечки. Выпекайте 18 минут, затем увеличьте температуру до 120°C и продолжайте выпекать ещё 18 минут, пока макаруны не станут сухими на ощупь. Остудите перед снятием с противня.
Для начинки доведите малиновое варенье с агар-агаром до кипения на медленном огне в течение минуты, дайте остыть и добавьте розовую воду. Вылейте начинку в миску и дайте остыть. Нанесите начинку на один макарун чайной ложкой и накройте вторым. Готово!
Лимон разрежьте на 4 дольки. В небольшой миске раскрошите бульонный кубик и смешайте с оливковым маслом. Полученной смесью смажьте филе дорады с обеих сторон и выложите рыбу в насадку для запекания кожей вверх. На каждое филе положите по 1 дольке лимона.
Установите насадку для запекания в OptiGrill до его включения. Закройте гриль и включите его. Устройство автоматически выберет программу «Ручной режим». С помощью кнопки «M» выберите в настройках оранжевый цвет и нажмите кнопку «OK». После предварительного разогрева готовьте в течение 3 минут.
Подавайте сразу же
Очистите перец и лук и мелко нарежьте. Затем на полоски нарежьте куриные грудки шириной 1 см. Выложите все Ингридиенты в насадку для запекания, добавьте специи, соль, томатный соус «пассата» и перемешайте. Установите насадку для запекания в OptiGrill, затем закройте гриль и запустите устройство. Аэрогриль автоматически выберет «Ручной режим». С помощью кнопки «M» выберите в настройках оранжевый цвет и нажмите «OK». После предварительного разогрева готовьте в течение 15 минут. Не забудьте перемешать блюдо.
Переведите гриль в положение «Комплексное блюдо». Установите боковой термостат на 4, выложите на пластину гриля тортильи и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте с курицей и овощной смесью.
Смешайте мясной фарш, лук-шалот, чеснок и оливковое масло, получившуюся смесь поместите в чашу аэрогриля и запустите процесс приготовления. Когда мясо будет готово, добавьте томатную пасту, соевый соус и замороженный горошек. Хорошо перемешайте и переложите в форму для запекания, подходящую по размеру к чаше аэрогриля.
Выложите на мясо картофельное пюре и вилкой нанесите узор. Не забудьте смазать сливочным маслом. Поставьте форму для запекания на решётку аэрогриля и готовьте до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Изюм замочите в кипятке на 5 минут. Творог разомните вилкой в миске с яйцом, сахаром, манкой и мукой.
Перемешайте до однородности, добавьте соль и изюм, снова перемешайте и разделите на равные части по 80–90 г. На рабочую поверхность насыпьте муку и скатайте сырники в форме «шайбочек».
Смажьте сетку корзины аэрогриля маслом, затем сложите туда смазанные маслом сырники и запустите программу. Готовить в режиме «Нагетсы» 8 минут при температуре 200°C. Готовые сырники подавайте к ягодами или вареньем.
Выложите в миску фарш, лук, оливковое масло, базилик и сушёные травы и перемешайте до однородности. Выложите эскалопы из индейки ровным слоем, посолите и поперчите, сверху распределите фарш, сверните в рулет и обвяжите.
Нарезанный картофель с красным луком положите в аэрогриль и включите программу, предварительно добавив масло, соль и перец. Через 10 минут перемешайте картофель, выложите рулет и добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте готовить. В середине процесса переверните рулет, чтобы подрумянился с двух сторон. По завершении приготовления оставьте мясо на 10 минут в аэрогриле с открытой чашей, чтобы оно осталось сочным. Готовый рулет подавайте порционно с гарниром.