Если вы всё ещё не знаете, что такое барбекю, то вам определённо нужно познакомиться с этим прибором. Барбекю — полезный и надёжный инвентарь для простого и быстрого приготовления продуктов на свежем воздухе. Благодаря уникальной технологии в процессе обжарки мясо приобретает аппетитную корочку, остаётся сочным и сохраняет все вкусовые качества. С помощью двух полочек всё самое необходимое всегда будет под рукой. Расположите прибор во дворе дачи или на природе и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
переносной гриль круглого сечения с крышкой;
регулируемая циркуляция воздуха;
2 нижние полочки для кухонных принадлежностей;
пластиковые ручки;
металлические ножки с 2-мя колёсиками;
материал — сталь.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений.
Подготовьте заранее все продукты.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
Не спешите! Сначала угли должны как следует впитать жар. Лишний раз убедитесь, что продукты хорошо прожарились.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Если вы всё ещё не знаете, что такое барбекю, то вам определённо нужно познакомиться с этим прибором. Барбекю — полезный и надёжный инвентарь для простого и быстрого приготовления продуктов на свежем воздухе. Благодаря уникальной технологии в процессе обжарки мясо приобретает аппетитную корочку, остаётся сочным и сохраняет все вкусовые качества. С помощью двух полочек всё самое необходимое всегда будет под рукой. Расположите прибор во дворе дачи или на природе и наслаждайтесь досугом.
Характеристики:
переносной гриль круглого сечения с крышкой;
регулируемая циркуляция воздуха;
2 нижние полочки для кухонных принадлежностей;
пластиковые ручки;
металлические ножки с 2-мя колёсиками;
материал — сталь.
Внимание!
Установите барбекю на твёрдое основание как можно дальше от деревянных строений.
Подготовьте заранее все продукты.
Вся кухонная утварь должна быть только с длинными ручками.
Начинайте готовить, когда уляжется пламя, а угли подёрнутся пеплом.
Не спешите! Сначала угли должны как следует впитать жар. Лишний раз убедитесь, что продукты хорошо прожарились.
Отзывы покупателей