Клей «Мебельный» от торговой марки KLEYBERG отлично подойдёт для соединения различных сочетаний дерева, ДВП, поролона, ткани, бумаги, кожи, картона и линолеума.

Характеристики

  • Вязкость: от 3‒4 минут.
  • Склеивание происходит при температуре 55‒60 °С.
  • Клеевой шов устойчив к воздействию воды, масла, кислоты и бензина.
  • Диапазон рабочих температур: от ‒40 до +90 °С.
  • Метод склеивания: холодный и горячий.

Характеристики

Основные характеристики

Партия
1
Назначение клея
Страна производителя

Дополнительные характеристики

Объём
0,03 л
Темпер. ограничение НЕ НИЖЕ ℃
0

Габариты, вес и цвет

Габариты
2,5 см × 3,5 см × 13,5 см
Вес
27 г

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Клей «Мебельный» от торговой марки KLEYBERG отлично подойдёт для соединения различных сочетаний дерева, ДВП, поролона, ткани, бумаги, кожи, картона и линолеума.

Характеристики

  • Вязкость: от 3‒4 минут.
  • Склеивание происходит при температуре 55‒60 °С.
  • Клеевой шов устойчив к воздействию воды, масла, кислоты и бензина.
  • Диапазон рабочих температур: от ‒40 до +90 °С.
  • Метод склеивания: холодный и горячий.

Отзывы покупателей

Напишите свой отзыв

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.  Войти

Общий рейтинг

5.0
Ваше имя *
Поле обязательно
Рекомендуете товар?
Преимущества
Недостатки
Ваш отзыв
Ссылка на видео с Youtube
Добавить видео
Принимаются ссылки на видео не более двух штук
Добавить фотографии
Принимаются файлы размером не более 2 мб и количеством не более трех штук   Для загрузки, перетащите файлы сюда...
или нажмите сюда..
Ваш отзыв сохранен и будет обработан в соответствии с

Полными правилами модерации