Приготовление фарша всего за пару минут

Существует много интересных и разнообразных рецептов с использованием мясного фарша. Мясорубка KAX950 поможет вам сделать фарш, достичь желаемого соотношения мяса и жира. В мясорубке можно прокрутить не только свинину и говядину, но и мясо цыпленка, утки, кролика, филе рыбы, орехи и овощи для паштетов, в т. ч. гусиной печени, гамбургеров, рыбных котлет и начинок для паст и пирогов.

Решетка с маленькими отверстиями

Эта решетка используется для получения мясного или рыбного фарша очень мелкой структуры для паштета, колбасы, начинки для пирожков, равиоли, закусок, таких как тайские рыбные шарики и др. Через эту решетку прокручивается отварное мясо для кебаба из говядины или баранины и картофельной запеканки с мясом. Мелкая решетка идеальна для приготовления паштета из копченого лосося на скорую руку. Пропустите через мясорубку обрезки лосося и смешайте их с небольшим количеством сливок, топленого масла, сока лимона и приправами. Поставьте на пол часа в холодильник, и прекрасная лососевая закуска готова.

Решетка со средними отверстиями

Идеальный размер для получения говяжьего фарша для гамбургеров, чили-кон-карне, мясных батонов, мусаки, начинки для мексиканских ракушек тако, или бараньего фарша для картофельной запеканки с мясом, фрикаделек и многого другого. Попробуйте сделать для гамбургеров фарш из нежирного цыпленка в качестве альтернативы говядине. Через эту решетку можно пропускать овощи, твердые сыры и орехи.

Решетка с большими отверстиями

Эту решетку можно использовать для получения крупнозернистого колбасного фарша и фарша из сырой свинины, печени и лука для крупнотекстурных паштетов. Через нее можно пропускать цукаты для пудингов и булочек, а также сырую цедру цитрусовых для варенья и джема. Ее можно использовать-для твердых сыров, которые нарезаются кусочками и пропускаются через мясорубку перед добавлением в пироги с заварным кремом и сырной начинкой, фондю и соусов.

Характеристики

Основные характеристики

Материал
Страна производителя

Дополнительные характеристики

Совместимость
Kenwood низкоскоростной: Chef, Chef Sense, Titanium, Cooking Chef, kMix
Особенности
Храните насадки для приготовления колбас и кебаба с дополнительными решетками внутри толкателя.
Комплектация
Три решетки для мелкого (3 мм), среднего (4.5 мм) и крупного (8 мм) помола, дополнительные насадки для приготовления домашних колбас и кеббе

Габариты, вес и цвет

Вес
1,8 кг
Цвет
Серебристый

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Приготовление фарша всего за пару минут

Существует много интересных и разнообразных рецептов с использованием мясного фарша. Мясорубка KAX950 поможет вам сделать фарш, достичь желаемого соотношения мяса и жира. В мясорубке можно прокрутить не только свинину и говядину, но и мясо цыпленка, утки, кролика, филе рыбы, орехи и овощи для паштетов, в т. ч. гусиной печени, гамбургеров, рыбных котлет и начинок для паст и пирогов.

Решетка с маленькими отверстиями

Эта решетка используется для получения мясного или рыбного фарша очень мелкой структуры для паштета, колбасы, начинки для пирожков, равиоли, закусок, таких как тайские рыбные шарики и др. Через эту решетку прокручивается отварное мясо для кебаба из говядины или баранины и картофельной запеканки с мясом. Мелкая решетка идеальна для приготовления паштета из копченого лосося на скорую руку. Пропустите через мясорубку обрезки лосося и смешайте их с небольшим количеством сливок, топленого масла, сока лимона и приправами. Поставьте на пол часа в холодильник, и прекрасная лососевая закуска готова.

Решетка со средними отверстиями

Идеальный размер для получения говяжьего фарша для гамбургеров, чили-кон-карне, мясных батонов, мусаки, начинки для мексиканских ракушек тако, или бараньего фарша для картофельной запеканки с мясом, фрикаделек и многого другого. Попробуйте сделать для гамбургеров фарш из нежирного цыпленка в качестве альтернативы говядине. Через эту решетку можно пропускать овощи, твердые сыры и орехи.

Решетка с большими отверстиями

Эту решетку можно использовать для получения крупнозернистого колбасного фарша и фарша из сырой свинины, печени и лука для крупнотекстурных паштетов. Через нее можно пропускать цукаты для пудингов и булочек, а также сырую цедру цитрусовых для варенья и джема. Ее можно использовать-для твердых сыров, которые нарезаются кусочками и пропускаются через мясорубку перед добавлением в пироги с заварным кремом и сырной начинкой, фондю и соусов.

7 290 сом