Стильный дизайн, инновационная технология парогенерации «Высокотемпературный пар» Готовка еще никогда не была такой быстрой!
Готовьте быстро!инновационная технология «Высокотемпературного пара»
При использовании высокотемпературного пара, тепло от испарения добавляется к конвекционному и радиальному жару, что дает возможность быстрого приготовления. Целая курица будет полностью готова по истечении 40 минут. Всего лишь 3 минуты для замороженного круассана
Что такое высокотемпературный пар?
Высоктемпературный пар - это частицы нано размера, температура которых превышает порог в 100℃, что позволяет частицам проникать в еду глубже и, как следствие, ускорить процесс готовки.
Полезно - Тщательно выводит избыточное масло для приготовления полезной еды
При использовании системы высокотемпературного пара тепло моментально попадает в центральную часть продукта и растворяет избыточные жиры и масло изнутри.
Высокотемпературный пар
Испаряет лишнее масло и соли, при этом сохраняя питательные вещества. Уровень испарения масла 130% по сравнению с обычной конвекционной печью. По сравнению с готовкой на пару новая система позволяет сохранить 130% антоцианина и 115% таурина.
Конвекция
Начиная с Ферментации – заканчивая запеканием.
Тушение
Обрабатывается паром на низком огне до 3х часов. Появилась возможность долгого тушения благодаря увеличенному резервуару с водой.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Вкусно как в ресторане, полезно как дома.
Стильный дизайн, инновационная технология парогенерации «Высокотемпературный пар» Готовка еще никогда не была такой быстрой!
Готовьте быстро!инновационная технология «Высокотемпературного пара»
При использовании высокотемпературного пара, тепло от испарения добавляется к конвекционному и радиальному жару, что дает возможность быстрого приготовления. Целая курица будет полностью готова по истечении 40 минут. Всего лишь 3 минуты для замороженного круассана
Что такое высокотемпературный пар?
Высоктемпературный пар - это частицы нано размера, температура которых превышает порог в 100℃, что позволяет частицам проникать в еду глубже и, как следствие, ускорить процесс готовки.
Полезно - Тщательно выводит избыточное масло для приготовления полезной еды
При использовании системы высокотемпературного пара тепло моментально попадает в центральную часть продукта и растворяет избыточные жиры и масло изнутри.
Высокотемпературный пар
Испаряет лишнее масло и соли, при этом сохраняя питательные вещества. Уровень испарения масла 130% по сравнению с обычной конвекционной печью. По сравнению с готовкой на пару новая система позволяет сохранить 130% антоцианина и 115% таурина.
Конвекция
Начиная с Ферментации – заканчивая запеканием.
Тушение
Обрабатывается паром на низком огне до 3х часов. Появилась возможность долгого тушения благодаря увеличенному резервуару с водой.
Отзывы покупателей