Углеродистая сталь

Удобство, долговечность и безопасность кухонной посуды во многом зависят от материалов, из которых она изготовлена. Очень долгое время поварам приходилось готовить на плохой посуде, которая не позволяла им достигать оптимальных результатов. Выбирая формы для выпечки, учитывайте то, что наряду с керамикой, углеродистая сталь — это идеальный выбор. Легкая, антипригарная и функциональная, она обеспечивает равномерное распределение тепла и устойчива к деформации, что является гарантией отличного кулинарного результата!

Двухслойное антипригарное покрытие Xynflon

Кухонная утварь, в которой продукты подгорают и прилипают, доставляет серьезные неприятности при выпечке. Правильно выбранный кухонный инвентарь – это залог того, что даже в домашних условиях любая выпечка получится удачной, вкусной и аппетитной, и вам не придётся долгое время убирать последствия неудавшегося процесса. Наша коллекция Norma имеет высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon, которое исключает подгорание и прилипание пищи во время приготовления.

Рифленое дно

Не следует использовать для выпечки форму с плоским основанием. Новейшие технологии и современный дизайн изменили требования к кухонной утвари. Мы в Resto учитываем все последние тенденции, поэтому противни из коллекции Norma, идеальные для создания ваших любимых кулинарных шедевров, имеют рифленое дно, обеспечивающее равномерное запекание. Высокопрочное антипригарное текстурированное покрытие изделий из коллекции Norma позволяет воздуху свободно циркулировать под выпекаемым изделием, в результате чего оно равномерно пропекается и приобретает аппетитную, румяную хрустящую корочку

Характеристики

Основные характеристики

Форма
Назначение
Материал покрытия
Объем
2,5 л
Диаметр
28 см
Разъемный корпус
Нет
Страна производителя
Китай

Дополнительные характеристики

Использование в духовке
Да
Использование в посудомойке
Да
Особенности
Высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon предотвращает прилипание и пригорание продуктов в процессе приготовления
Комплектация
Форма, инструкция

Габариты, вес и цвет

Высота
5,1 см
Ширина
28,7 см
Длина
28,7 см
Вес
450 г
Цвет
Серый

Гарантия и сервис

Гарантия
12 мес.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств

Углеродистая сталь

Удобство, долговечность и безопасность кухонной посуды во многом зависят от материалов, из которых она изготовлена. Очень долгое время поварам приходилось готовить на плохой посуде, которая не позволяла им достигать оптимальных результатов. Выбирая формы для выпечки, учитывайте то, что наряду с керамикой, углеродистая сталь — это идеальный выбор. Легкая, антипригарная и функциональная, она обеспечивает равномерное распределение тепла и устойчива к деформации, что является гарантией отличного кулинарного результата!

Двухслойное антипригарное покрытие Xynflon

Кухонная утварь, в которой продукты подгорают и прилипают, доставляет серьезные неприятности при выпечке. Правильно выбранный кухонный инвентарь – это залог того, что даже в домашних условиях любая выпечка получится удачной, вкусной и аппетитной, и вам не придётся долгое время убирать последствия неудавшегося процесса. Наша коллекция Norma имеет высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon, которое исключает подгорание и прилипание пищи во время приготовления.

Рифленое дно

Не следует использовать для выпечки форму с плоским основанием. Новейшие технологии и современный дизайн изменили требования к кухонной утвари. Мы в Resto учитываем все последние тенденции, поэтому противни из коллекции Norma, идеальные для создания ваших любимых кулинарных шедевров, имеют рифленое дно, обеспечивающее равномерное запекание. Высокопрочное антипригарное текстурированное покрытие изделий из коллекции Norma позволяет воздуху свободно циркулировать под выпекаемым изделием, в результате чего оно равномерно пропекается и приобретает аппетитную, румяную хрустящую корочку