Тыква «Медовый десерт» — это раннеспелый сорт, созревающий через 95–100 дней после всходов. Тёмно-розовый плод округлой формы массой 3,5–5,5 кг обладает нежным вкусом и хрустящей тёмно-оранжевой мякотью. Ценность гибрида заключается в высоком содержании каротина и устойчивости к болезням.
Посев
Семена высаживают в грунт глубиной заделки 3–5 см по схеме 80 x 80 см, когда почва уже прогрета до 10–12 °С, и миновала угроза заморозков.
Тыква предпочитает супесчаные и суглинистые почвы.
Уход
Прищипка боковых плетей и главного стебля, полив, прополка, лёгкое рыхление и обязательная подкормка.
*Все функциональные возможности, технические характеристики и другая информация о продукте, представленная на этой странице, включая данные о полезных свойствах продукта, его дизайне, стоимости, компонентах, производительности, доступности и возможностях может быть изменена производителем без дополнительного уведомления или принятия каких-либо обязательств
Тыква «Медовый десерт» — это раннеспелый сорт, созревающий через 95–100 дней после всходов. Тёмно-розовый плод округлой формы массой 3,5–5,5 кг обладает нежным вкусом и хрустящей тёмно-оранжевой мякотью. Ценность гибрида заключается в высоком содержании каротина и устойчивости к болезням.
Посев
Семена высаживают в грунт глубиной заделки 3–5 см по схеме 80 x 80 см, когда почва уже прогрета до 10–12 °С, и миновала угроза заморозков.
Тыква предпочитает супесчаные и суглинистые почвы.
Уход
Прищипка боковых плетей и главного стебля, полив, прополка, лёгкое рыхление и обязательная подкормка.
Отзывы покупателей