Углеродистая сталь

Удобство, долговечность и безопасность кухонной посуды во многом зависят от материалов, из которых она изготовлена. Очень долгое время поварам приходилось готовить на плохой посуде, которая не позволяла им достигать оптимальных результатов. Выбирая формы для выпечки, учитывайте то, что наряду с керамикой, углеродистая сталь — это идеальный выбор. Легкая, антипригарная и функциональная, она обеспечивает равномерное распределение тепла и устойчива к деформации, что является гарантией отличного кулинарного результата!

Двухслойное антипригарное покрытие Xynflon

Кухонная утварь, в которой продукты подгорают и прилипают, доставляет серьезные неприятности при выпечке. Правильно выбранный кухонный инвентарь – это залог того, что даже в домашних условиях любая выпечка получится удачной, вкусной и аппетитной, и вам не придётся долгое время убирать последствия неудавшегося процесса. Наша коллекция Norma имеет высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon, которое исключает подгорание и прилипание пищи во время приготовления.

Рифленое дно

Не следует использовать для выпечки форму с плоским основанием. Новейшие технологии и современный дизайн изменили требования к кухонной утвари. Мы в Resto учитываем все последние тенденции, поэтому противни из коллекции Norma, идеальные для создания ваших любимых кулинарных шедевров, имеют рифленое дно, обеспечивающее равномерное запекание. Высокопрочное антипригарное текстурированное покрытие изделий из коллекции Norma позволяет воздуху свободно циркулировать под выпекаемым изделием, в результате чего оно равномерно пропекается и приобретает аппетитную, румяную хрустящую корочку

Қасиеттері

Негізгі сипаттамалар

Түрі
Пішіні
Пайдалану мақсаты
Бұйымның материалы
Көлемі
0,9 л
Диаметрі
0 см
Ажырамалы тұрқы
Жоқ
Өндіруші ел
Қытай

Қосымша сипаттамалар

Тұмшапеште пайдалану
Иә
Ыдыс жуғышта пайдалану
Иә
Ерекшеліктері
Высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon предотвращает прилипание и пригорание продуктов в процессе приготовления
Жиынтықтау
Форма, инструкция

Габариттер, салмақ және түс

Биіктігі
5 см
Ені
25,5 см
Ұзындығы
25,5 см
Салмағы
490 г
Түсі
Сұр

Кепілдік және сервис

Кепілдік
12 ай.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады

Углеродистая сталь

Удобство, долговечность и безопасность кухонной посуды во многом зависят от материалов, из которых она изготовлена. Очень долгое время поварам приходилось готовить на плохой посуде, которая не позволяла им достигать оптимальных результатов. Выбирая формы для выпечки, учитывайте то, что наряду с керамикой, углеродистая сталь — это идеальный выбор. Легкая, антипригарная и функциональная, она обеспечивает равномерное распределение тепла и устойчива к деформации, что является гарантией отличного кулинарного результата!

Двухслойное антипригарное покрытие Xynflon

Кухонная утварь, в которой продукты подгорают и прилипают, доставляет серьезные неприятности при выпечке. Правильно выбранный кухонный инвентарь – это залог того, что даже в домашних условиях любая выпечка получится удачной, вкусной и аппетитной, и вам не придётся долгое время убирать последствия неудавшегося процесса. Наша коллекция Norma имеет высокопрочное двухслойное антипригарное покрытие Xynflon, которое исключает подгорание и прилипание пищи во время приготовления.

Рифленое дно

Не следует использовать для выпечки форму с плоским основанием. Новейшие технологии и современный дизайн изменили требования к кухонной утвари. Мы в Resto учитываем все последние тенденции, поэтому противни из коллекции Norma, идеальные для создания ваших любимых кулинарных шедевров, имеют рифленое дно, обеспечивающее равномерное запекание. Высокопрочное антипригарное текстурированное покрытие изделий из коллекции Norma позволяет воздуху свободно циркулировать под выпекаемым изделием, в результате чего оно равномерно пропекается и приобретает аппетитную, румяную хрустящую корочку