Белая мякоть и отсутствие горечи! Сорт среднеспелый (112-130 дней от всходов до плодоношения). Растение полураскидистое, высотой 50-60 см. Плод грушевидный коричнево-фиолетовый, длинный, глянцевый. Шипы на чашечки редкие. Мякоть желтовато-белая, без горечи. Масса плода 115-200 гр. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется использование в домашней кулинарии для приготовления икры и консервирования.
Условия выращивания: предпочитает супесчаные и суглинистые плодородные почвы. Посев на рассаду производят в феврале-марте во влажную землю. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза возвратных заморозков. Схема посадки 40 х 70 см. Уход заключается в рыхлении, прополке, своевременном поливе и подкормке азотными удобрениями.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Белая мякоть и отсутствие горечи! Сорт среднеспелый (112-130 дней от всходов до плодоношения). Растение полураскидистое, высотой 50-60 см. Плод грушевидный коричнево-фиолетовый, длинный, глянцевый. Шипы на чашечки редкие. Мякоть желтовато-белая, без горечи. Масса плода 115-200 гр. Вкусовые качества отличные. Рекомендуется использование в домашней кулинарии для приготовления икры и консервирования.
Условия выращивания: предпочитает супесчаные и суглинистые плодородные почвы. Посев на рассаду производят в феврале-марте во влажную землю. Рассаду высаживают в грунт, когда минует угроза возвратных заморозков. Схема посадки 40 х 70 см. Уход заключается в рыхлении, прополке, своевременном поливе и подкормке азотными удобрениями.
Сатып алушылардың пікірлері