Редис «Французский завтрак» — это раннеспелый сорт. Корнеплод удлинённый, с белым кончиком, массой до 20 г, диаметром 2-3 см. Мякоть белая, сочная, без горечи, вкусная, пикантная. Корнеплод полностью погружен в почву. Сорт устойчив к стеблеванию. Отличается дружной отдачей урожайности. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах, пленочных укрытиях.
Особенности выращивания:
Посев производят при прогревании почвы до 8-10° С на глубину 1-1,5 см по схеме 2х20 см. Культура холодостойкая, выдерживает лёгкие заморозки. Хорошо растёт на любой не слишком тяжёлой почве. Наилучшего качества корнеплоды получаются на освещённых и достаточно влажных участках. После появления всходов необходимы частные поливы, рыхление междурядий, прополка, прореживание при загущенных посевах.
*Осы бетте ұсынылған барлық функционалдылық, техникалық сипаттамалар және өнім туралы басқа ақпарат, оның ішінде өнімнің пайдалы қасиеттері, оның дизайны, құны, компоненттері, өнімділігі, қол жетімділігі және мүмкіндіктері туралы деректерді өндіруші қосымша ескертусіз немесе ешқандай міндеттеме қабылдамай өзгерте алады
Редис «Французский завтрак» — это раннеспелый сорт. Корнеплод удлинённый, с белым кончиком, массой до 20 г, диаметром 2-3 см. Мякоть белая, сочная, без горечи, вкусная, пикантная. Корнеплод полностью погружен в почву. Сорт устойчив к стеблеванию. Отличается дружной отдачей урожайности. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах, пленочных укрытиях.
Особенности выращивания:
Посев производят при прогревании почвы до 8-10° С на глубину 1-1,5 см по схеме 2х20 см. Культура холодостойкая, выдерживает лёгкие заморозки. Хорошо растёт на любой не слишком тяжёлой почве. Наилучшего качества корнеплоды получаются на освещённых и достаточно влажных участках. После появления всходов необходимы частные поливы, рыхление междурядий, прополка, прореживание при загущенных посевах.
Сатып алушылардың пікірлері